Paysandu 2×4 Remo

Na Curuzu, Paysandu e Remo fizeram o clássico da 4ª rodada do Campeonato Paraense 2021. Após quase 20 anos, a casa bicolor voltou a receber um duelo entre os maiores rivais do Norte do Brasil.

A partida começou com um ritmo alucinante. Logo aos 4 minutos, na primeira descida ao ataque, o Remo abriu o placar. Dioguinho recebeu dentro da área, girou na marcação e bateu no canto, sem chances para o goleiro Victor Souza.

Porém, o Paysandu não deixou os azulinos comemorarem. Na saída de bola, Nicolas disputou na entrada da área, levou vantagem na dividida e bateu na saída de Vinícius, deixando tudo igual no placar.

A resposta do Remo foi com mais um gol, na verdade, com mais dois. Aos 11 minutos, Lucas Tocantins passou com facilidade pelo lateral-direito Israel, foi no fundo e bateu quase sem ângulo. O goleiro Victor Souza ainda tocou na bola, mas não evitou o gol do Leão.

Aos 18 minutos, em mais uma jogada com a participação de Lucas Tocantins, a bola chegou em Renan Gorne, que bateu mascado, mas Lucas Siqueira aproveitou a sobra, bateu no contra pé de Victor Souza e ampliou para 3 a 1.

Logo na volta do intervalo, o Paysandu teve a chance de diminuir o placar. Ruy foi derrubado por Vinícius e o árbitro marcou pênalti. Porém, na cobrança, o bicolor Marlon mandou a bola por cima.

Como quem não faz, acaba levando, o Remo ampliou o marcador aos 8 minutos. Após um bate-rebate na área, a bola sobrou para o zagueiro Rafael Jansen soltar o pé e marcar o 4º gol do Leão.

O Paysandu tentou, de todas as formas, buscar diminuir o placar e conseguiu, mas somente aos 30 minutos, novamente com Nicolas, que subiu mais alto que a defesa do Remo e desviou a bola para o fundo do gol. Porém, ficou nisso.

Com a vitória por 4 a 2, o Remo manteve os 100% de aproveitamento no Parazão, chegando aos 12 pontos e abrindo distância na liderança do Grupo B. Os bicolores seguem na liderança do Grupo A, mas estacionado nos 7 pontos.

Na próxima rodada, o Leão recebe o Independente na quinta-feira (08/04), às 17h, no Baenão. No dia seguinte, é a vez do Paysandu receber a Tuna, às 17h, na Curuzu.