Volta Redonda-RJ 0x0 Remo (Neto Baiano)

Volta Redonda (RJ) e Remo ficaram no 0 a 0 em jogo de raras chances na noite desta sexta-feira (09/08), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 16ª rodada da Série C.

No começo do primeiro tempo, o árbitro expulsou um atleta de cada lado e os times tiveram que jogar com 10 durante a maior parte do confronto.

As duas equipes criaram poucos lances claros de gol ao longo dos 90 minutos. O Remo dominou a etapa inicial e levou perigo em duas oportunidades. Primeiro, aos 7 minutos, quando Gustavo Ramos apareceu livre na área após cruzamento, mas errou o tempo de bola e desperdiçou. Depois, aos 23′, com Ramires cabeceando pra fora após cobrança de escanteio.

Na etapa final, o Volta Redonda (RJ) foi melhor, pressionou bastante nos primeiros 15 minutos, mas também não conseguiu marcar. A melhor chance dos donos da casa caiu nos pés de Wandinho. O atacante recebeu livre na área, tirou o marcador, mas mandou nas mãos do goleiro Vinícius.

Confira aqui os melhores momentos de Volta Redonda-RJ 0×0 Remo: