Independente 0x4 Remo

O “fantasma” de jogos anteriores na cidade de Tucuruí, dessa vez, não assustou o Remo. No gramado do estádio Navegantão, diante do Independente, o Leão conseguiu uma excelente vitória, de goleada e com “show” do atacante Gustavo Ramos, que marcou 2 gols e deu passe para mais um. O jogador comentou que espera uma vaga entre os titulares do time remista.

Sendo utilizado durante o segundo tempo pelo técnico João Neto, Gustavo deixou uma boa impressão e colocou a chamada “pulga atrás da orelha” do treinador azulino. Com gols e passes, o atacante foi importante na vitória azulina.

“Estou bastante feliz com essa atuação e espero ter a sequência de jogos. É como o Netão sempre fala: independente de ser titular ou reserva, estamos todos de parabéns”, disse.

O jogador de 22 anos, natural de Crixás (GO), já visa o próximo compromisso do Remo, que é na Copa do Brasil, na quarta-feira (13/02), contra o Serra (ES), no Espirito Santo.

“Agora vamos descansar, porque o próximo jogo é Copa do Brasil e o Netão vai escolher quem está em melhores condições para vencer”, comentou.