Remo 1x1 ABC-RN (Eduardo Ramos)

O ABC (RN) começou melhor, ditando o ritmo de jogo, atuando como se fosse o mandante e conseguiu chegar ao primeiro gol cedo, com Jones Carioca. O time visitante manteve o ritmo, tinha mais posse de bola, mas levou o banho de água fria quando os donos da casa conseguiram o empate, deixando o confronto equilibrado.

Depois disso, já no segundo tempo, o Leão cresceu. O técnico Marcelo Veiga foi ousado, colocou 3 atacantes e pressionou muito. Edno perdeu uma chance incrível e o time azulino não conseguiu furar o bloqueio potiguar na segunda etapa.

No fim, empate por 1 a 1 neste sábado, 25/06, no Mangueirão. No geral, a equipe de Belém até merecia vencer. Porém, os potiguares também merecem aplausos pela dedicação e marcação forte.

Confira os melhores momentos de Remo 1×1 ABC-RN: