Remo 2×1 Parauapebas (Sub-20)

No dia do seu 117º aniversário, o Clube do Remo levou alguns sustos, mas largou na frente na disputa pelo título do Campeonato Paraense Sub-20.

Neste sábado (05/02), o Leão venceu o Parauapebas por 2 a 1, em jogo realizado no estádio Evandro Almeida e vai jogar a partida de volta precisando apenas de um empate para conquistar o título da competição.

Os azulinos abriram 2 a 0 no placar com 15 minutos de bola rolando, com gols de Pedro Paulo e Henrique, mas o Parauapebas descontou ainda no primeiro tempo, deixando a decisão em aberto, já que uma vitória simples do time do sudeste paraense em seus domínios leva a decisão para os pênaltis.

O jogo da volta será no próximo sábado (12/02), às 16h, no estádio Rosenão, em Parauapebas.