Remo 2x1 PSC (Sub-15)

Após vencer o Caeté por 4 a 1, no último fim de semana, no estádio Diogão, em Bragança, o Remo conquistou mais uma vitória, no Campeonato Paraense de Futebol Sub-15, e logo em um clássico.

No Re-Pa do futebol de base, que ocorreu nesta quinta-feira (12/09), no Mangueirão, o Leão levou a melhor, por 2 a 1.

O Paysandu começou melhor e antes dos 10 minutos perdeu duas chances. Na primeira oportunidade, o atacante Douglas, sozinho, mandou a bola por cima do gol.

Aos poucos, o Remo foi se organizando e colocou Welington no lugar de Matheus Silva, no meio-campo, passando a atacar com mais intensidade até conseguir a marcação do primeiro gol.

Na etapa final, o Paysandu avançou em busca do empate, mas sofreu o golpe azulino, que ampliou aos 16 minutos, com Cainã Ribeiro, que contou com a colaboração do goleiro adversário, deixando a bola passar entre suas pernas.

O time bicolor ainda correu em busca do empate e teve duas bolas que pararam na trave. Aos 26 minutos, diminuiu com Erivan, na rebatida do goleiro João Victor.