Remo 4x1 Teixeira de Freitas-BA

O Clube do Remo se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma goleada de 4 a 1 sobre o Teixeira de Freitas (BA), em partida realizada nesta segunda-feira (08/01), no estádio do Canindé, em São Paulo (SP).

A vitória azulina foi construída no primeiro tempo com gols de Wallace, Gustavo e dois de João Luis, que foi o destaque da partida. Na etapa final, o time baiano descontou com Nêgo.

O Clube do Remo se despede da competição com 2 derrotas e 1 vitória, em 3 jogos disputados, na 3ª colocação do Grupo 32. Portuguesa (SP) e América (MG) foram os classificados.