Valter Lima
Valter Lima

Depois do elenco profissional, é a vez da principal categoria de base do Remo encerrar as suas atividades de maneira precoce na temporada 2014.

O Leão empatou em 0 a 0 com o Goiás (GO), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), em partida que aconteceu na noite da última quarta-feira, 08/10, e foi eliminado ainda na primeira fase da Copa do Brasil Sub-20. O Leão precisava vencer por 2 gols de diferença para seguir na competição, já que no confronto em Belém saiu derrotado por 2 a 1.

A partida começou equilibrada e o primeiro lance de perigo saiu aos 8 minutos, quando o Remo sofreu falta próximo a grande área. A cobrança explodiu na barreira esmeraldina, que afastou a bola.

Aos 21 minutos, Arthur cobrou falta para o Goiás (GO), mas parou na barreira, logo em seguida o Remo chegou em contra-ataque e Rony bateu com perigo para o gol de Matheus, que jogou a bola para escanteio. Os donos da casa ainda tentaram marcar no primeiro tempo, aos 33 minutos. Edson chutou em direção ao gol, mas o goleiro Lennon segurou para o Remo.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, o time goiano sofreu uma falta próxima a grande área. Arthur bateu rasteiro e parou nas mãos do goleiro azulino. Nos minutos finais de jogo, o Goiás (GO) chegou próximo ao gol com Arthur, que arriscou o chute perigoso no canto direito do goleiro Lennon, que afastou a bola para a partida terminar empatada.