Remo 1x3 Cabanos (Futebol Feminino)

O retorno do primeiro campeão paraense de futebol feminino à disputa da modalidade não foi exatamente como a torcida sonhava. O Clube do Remo, cujo time foi montado em parceria com a Universidade do Estado do Pará (UEPA), enfrentou o Cabanos, que vinha de uma derrota na primeira rodada. O jovem time azulino, no entanto, não foi páreo e estreou na competição com uma derrota.

As “Leoas” resistiram no primeiro tempo, quando saíram atrás no marcador, mas empataram aos 46 minutos, com gol de Milene. Na etapa final, a maior experiência e entrosamento do Cabanos fez a diferença e as meninas impuseram a derrota por 3 a 1. Na próxima rodada, dia 26/05, o Remo tenta a reabilitação diante do Independente.