Atlético-PR 1x1 Remo

O primeiro tempo foi de amplo domínio atleticano. A equipe paranaense teve várias chances, mas converteu apenas uma, com Lula, de cabeça, aos 19 minutos. Felipe e Marcos Guilherme quase ampliaram a vantagem do Furacão ainda na etapa final, tendo, do outro lado, um Remo atordoado, que errava muitos passes e pouco perigo levava ao goleiro Weverton.

Situação diferente do segundo tempo. Com a entrada em campo de alguns titulares, o Leão foi mais incisivo e conseguiu, com um chute de fora da área de Felipe Macena, deixar tudo igual na Arena da Baixada: 1 a 1.

Nos pênaltis, melhor para os atleticanos. Alex Ruan e Ilaílson perderam para o time azulino, e apenas Jadson desperdiçou a cobrança para o time da casa.